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Arbeitsagog*in Fachbereich Küche

Logo von Soziale Einrichtungen und Betriebe
Veröffentlicht:
23.01.2025
Pensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Befristete Stelle
Stellenantritt:
Nach Absprache
Arbeitsort:
8001 Zürich
Kanton:
Zürich
Qualifikationen:
Hochschulbildung, Höhere Berufsbildung

Mit rund 2400 Mitarbeitenden setzt sich das Sozialdepartement der Stadt Zürich täglich für ein soziales Zürich ein. Wir sind für alle da und unterstützen Kinder, Jugendliche und Erwachsene in unterschiedlichen Lebenslagen. Wir leisten einen wichtigen Beitrag zum gesellschaftlichen Zusammenhalt. Und wir tragen zu einer hohen Lebensqualität in den Quartieren bei.

Der Geschäftsbereich Arbeitsintegration der Dienstabteilung Soziale Einrichtungen und Betriebe (SEB) umfasst eine Reihe von Arbeitsintegrationsangeboten für Erwachsene und Jugendliche. Ziel der Programme ist die berufliche und soziale Integration der Teilnehmenden.

Die unter dem geschichtsträchtigen Zürcher Lindenhof direkt an der Limmat gelegene Schipfe 16 ist das Aushängeschild der Gastronomiegruppe. Das Restaurant Schipfe 16 ist Anziehungspunkt für Touristen aus aller Welt, aber auch Treffpunkt für Einheimische. Zu den regelmässigen Gästen zählen insbesondere die Mitarbeitenden der umliegenden städtischen Verwaltungsgebäude.

Wir suchen per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung (befristet für 7 Monate) für das Restaurant Schipfe 16 ein neues Teammitglied.

Arbeitsagog*in Fachbereich Küche

80 %

Aufgaben

  • Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung und Produktion eines kreativen Angebotes.
  • Sie erheben die Ressourcen, beurteilen die Leistungen, führen Standortbestimmungen durch und verantworten die Qualität der Fallführung.
  • Einführung der Teilnehmenden in den Arbeitsbereich Potential- und Perspektivenerhebung durch Beobachten.
  • Einsatzplanung: Inhaltliche und zeitliche Planung der Arbeitseinsätze. 
  • Verantwortlich für die Führung der Teilnehmenden anhand der vorhandenen Ressourcen, um diese entsprechend Ihren Fähigkeiten und Zielen einzusetzen.
  • Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Arbeitsanleitung nach agogischen Aspekten, welche die Klient*innen fördert und qualifiziert.
  • Mitarbeit und Überprüfung der Arbeiten und der hergestellten Produkte/Dienstleistungen sowie Beurteilung der Teilnehmenden (standardisiertes Verfahren, Lohnrelevanz bei Teillohnmitarbeitenden).
  • Sie sind mitverantwortlich für Infrastruktur, Material, Planung, Einkauf sowie diverse Administrationsaufgaben.
  • Sicherstellung der korrekten Auftragserfüllung (Qualität, Quantität, Termineinhaltung).

Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch EFZ mit einer Zusatzausbildung im Fachbereich und/oder einer Ausbildung in Arbeitsagogik
  • Arbeitsagogische Erfahrung und Freude mit Menschen aus verschiedenen Kulturen zu arbeiten
  • Selbstständige, belastbare Persönlichkeit
  • Gute PC-Anwendungskenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft für Mittag- und Abendschichtdienst von Dienstag bis Samstag

Wir bieten

Eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Tätigkeit in einem interdisziplinären und dynamischen Umfeld. Unsere Mitarbeitenden profitieren zudem von attraktiven Anstellungsbedingungen.

Interessiert?

Dann schicken Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen via Bewerbungslink. Bewerbungen per Post oder E-Mail können nicht berücksichtigt werden.

Für Auskünfte zur Stelle steht Ihnen David Moret, Teamleiter Restaurant Schipfe, unter +41 44 415 69 53, gerne zur Verfügung. Für Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Kresimir Stanic, Recruiter, unter +41 44 412 66 15.

Werden auch Sie Teil vom Sozialdepartement und bringen Sie Zürich voran!

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